Gastrómada el sinsentido de la gastronomía

Gastrómada el sinsentido de la gastronomía

Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el que si te dejas llevar seremos capaces de generarte una increíble experiencia que rozará lo místico y te llevará a sentir una catarsis gastronómica.

Último episodio

Capítulo 144 ¿Se puede sobrevivir siendo una pequeña empresa cervecera? Las claves con Jorge de cervezas Altahia (13.10.2025)

Episodios anteriores

  • Capítulo 143. Voy a vender mil pollos y la OBEJA lo sabe, análisis en directo. 06.10.2025
  • Capítulo 142. Entre concursos y propinas ¿dónde están mis croquetas? 29.09.2025
  • Capítulo 141. ¿Cuál es el secreto de la gestión del personal en Hostelería con Javivo? 22.09.2025
  • Capítulo 140. Vuelta de vacaciones, la hostelería se resiente por la subida de precios 15.09.2025
  • Capítulo 139. Wewelcom el asistente de sala digital con Miguel Ángel Díaz 22.07.2025
  • Capítulo 138 ¿Es el opinador gastronómico presa del efecto Dunning-Kruger? 16.07.2025
  • Capítulo 137. Con Julio llegan los chiringuitos, el calor, la arena pegajosa, el sudor, el olor corporal. 08.07.2025
  • Capítulo 136. Convierte a tus empleados en relaciones públicas con la IA, llega la nueva hostelería 30.06.2025
  • Capítulo 135. La reputación digital en la hostelería, mito o realidad con Oskar Garcia 23.06.2025
  • Capítulo 134. O me pagas lo que digo o me piro, la hostelería contra las cuerdas 17.06.2025
  • Capítulo 133. La IA llega para cambiar la hostelería la formación gastronómica. 09.06.2025
  • Capítulo 132.El brillo de la estrella con Rafa Soler de Audrey´s Restaurant 02.06.2025
  • Capítulo 131. Del campo a la cocina del restaurante con Veriozka Azeñas 26.05.2025
  • Capítulo 130. Nutrición, emprendimiento y que valen las cosas con Carlota Villanueva. 19.05.2025
  • Capítulo 129. Quimiofobia con José Miguel Mulet 12.05.2025
  • Capítulo 128. ¿Vamos como un tiro en hostelería? La realidad con Vivente Nacher 05.05.2025
  • Capítulo 127. Del bar al gastrobar y nos quedamos con el Restobar de Gema Penalva 28.04.2025
  • Capítulo 126 ¿Cuánto tiempo podrá aguantar la hostelería el aumento de los costes? 21.04.2025
  • Capítulo 125 ¿Es el mundo de la cerveza artesana una rara avis? Hoy con El emisario de Baco (Javi) 14.04.2025
  • Capítulo 124. ¿Quién cocina en Máster Chef? Llega el fin de los programas de cocina. 31.03.2025

Otros podcasts

Radios de España App

Radios de España App

Instala Radios de España gratis en tu smartphone y escucha tus estaciones de radio favoritas en línea.
Radios de España App