El Podcast de Gastronomía
G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa.
Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos.
También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook
Último episodio
Episodios anteriores
- El origen de las palabras que usamos al comer: etimología gastronómica con @ElMordiscoDelDía
- Mujeres, campo y cocina: la revolución de la agro-gastronomía con @agroburi
- Entre la IA, los influencers y el alma de las marcas con Javi Vallejo (Bendito Dilema)
- De pobres a gourmets. Comidas que antes eran del pueblo y ahora son de ricos con @ElMordiscoDelDía
- De la pizarra al vino con alma en Bodegas Blare + 5 libros a la copa con @elmordiscodeldía
- Simbología de los alimentos en el arte con @ElMordiscodelDía
- Estrellas en Arriondas, profesiones frustradas y "si no fuera chef sería" con José Antonio Campoviejo y los Manzano
- Episodio 8 de 8. Semana Fantástica: motivación, curiosidad y otras ganas de vivir
- Episodio 7 de 8. Dependencia emocional: cuando perdemos el centro por no perder al otro
- Episodio 6 de 8. A mi plin (5 mg): aprender a decir que no sin sentirnos mal
- Episodio 5 de 8. Hormonas: esas compañeras (a veces insoportables)
- Episodio 4 de 8. El síndrome de la impostora y otras formas de quitarnos valor.
- Episodio 3 de 8. Cómo brillar por dentro para deslumbrar por fuera
- Episodio 2 de 8. Madres almendra. Trastornos de conducta alimentaria, hambre emocional y el papel de la figura materna
- Episodio 1 de 8. Hasta que la vida nos pare: el nacimiento de Mentes Crujientes.
- Todo sobre el vino de Jerez con @SumillerMurcia
- De bar a referente gastronómico: la historia de Casa Chuchu en Asturias
- Los egos de los influencers desde el humor con @DanielFfez
- Gastronomía y nutrición deportiva: cómo "cuidarse" sin dejar de disfrutar con Pablo Egüen
- Dejar Madrid para cocinar en un pueblo: así nació el Parador del Rey (Asturias)
Otros pódcasts
-
Top-Thema mit Vokabeln | Audios | DW Deutsch lernen
-
Unlimited Spanish podcast with Oscar
-
Bark n Wag 15 Minute Vet Talk
-
Caso 63: Enigma
-
PAPA
-
Latitud Cero
-
L'Arrabassada
-
Desayunos Informativos Europa Press
-
Plata o Plomo: El mundo en series
-
Binouze USA
-
Desenterrando el pasado
-
Como Vino
-
La Colección Rock FM de ...
-
Cuentos Infantiles Para Dormir
-
Es la Mañana de Federico
-
Pints With Aquinas
-
Jazz 40
-
Home Cooking
