
Cocina para uno
El podcast sobre gastronomía “Cocina para uno” nos muestra una cocina sencilla, con prácticos y útiles consejos para adaptarlos a tu cocina, a la cocina de una persona.
Descubre de la mano de Cristina Pareja, Chef formada en Le Cordon Bleu, una manera fácil de cocinar, donde propone una cocina inspiradora, con recomendaciones culinarias, técnicas y procesos básicos, a través de decenas de recetas, contadas paso a paso y con detalle.
Un podcast centrado a partir de la segunda temporada, en temas sobre la gastronomía vegetariana, una tendencia que ya es una realidad.
Reflexionar sobre la forma en la que nos alimentamos es, a largo plazo, una manera de cuidar el planeta, y para ello, en cada uno de los podcast escucharás recetas contadas con detalle, aderezadas con entrevistas e información relacionada.
También escucharás respuestas a preguntas recurrentes sobre cocina, en capítulos dedicados a la despensa, los tips de cocina que salvan recetas, el aprovechamiento, etc. Será el recorrido por una cocina práctica, respetando los ingredientes, para obtener los mejores sabores, y orientada a cocinar para una persona.
Último episodio
Episodios anteriores
- Los 15 tips de cocina imprescindibles, que debes conocer 1/2 13.06.2023
- El batch cooking pone a prueba la inteligencia artificial 31.05.2023
- Grandes chefs responden, sus especias favoritas y sus trucos de cocina 18.04.2023
- El sabor de la imágenes, a través de la fotografía de Julián Redondo Bueno 05.04.2023
- Cocina con buen rollo recetas que si salen con la chef Paloma Colás 21.03.2023
- El poder de la colaboración con Sue Moya y Mujeres en Gastronomía 07.03.2023
- Entrevista al prestigioso chef Erwan Poudoulec y los mitos populares de la gastronomía 21.02.2023
- Entrevista a Mar Orozco, La chef talismán de Masterchef Celebrity 07.02.2023
- 40 recetas contra el desperdicio alimentario en "El Eco de LOS40" (part. 02)) 25.01.2023
- 40 recetas contra el desperdicio alimentario en "El Eco de LOS40" (part. 01) 12.01.2023
- Cómo preparar una paella valenciana con una valenciana de pro 21.12.2022
- "Los diez tips infalibles", para que tus masas queden perfectas estas navidades 02.12.2022
- Los secretos de la cookie perfecta 16.11.2022
- Los superpoderes de las croquetas 02.11.2022
- Descubre cuatro recetas diferentes donde el arroz es protagonista 18.10.2022
- Cocina las alubias, los frijoles y azukis en su punto 20.09.2022
- El sentido común de la comida vegetariana 06.09.2022
- Las cinco recetas de granizados más buscadas en Internet 02.08.2022
- 10 recetas para llevar a la playa, cocinadas en 10 minutos cada una 13.07.2022
- Cómo ahorrar en la cesta de la compra 28.06.2022