Comerse el mundo (por Viajes National Geographic)
¿Cuál es el origen de las recetas y los platos que han cambiado el mundo? ¿Por qué se come lo que se come en cada rincón del planeta? Este viaje a través del sabor indaga, de la manos de periodistas y chefs especialistas, en la historia de aquellos sabores que evocan coordenadas exóticas... y también cercanas.
Último episodio
Cómo el pollo asado se llegó a popularizar en España (04.05.2023)
Episodios anteriores
Otros pódcasts
-
Entiende Tu Mente
-
La voz de El País
-
monos estocásticos
-
Koazy Corner Podcast
-
The Tim Dillon Show
-
Dietro le quinte del Vino, saperne di più per scegliere meglio!
-
Van fer història
-
El País de los Milenials
-
Twinhood with Maisie and Ellen Peters
-
Buenismo bien
-
Keep it Coming
-
La Cotorrisa
-
Al habla... con Warkentin
-
The Bald and the Beautiful with Trixie and Katya
-
Sucedió una noche
-
El colegio invisible
-
Inglés desde cero
-
La Hoguera
