Comerse el mundo (por Viajes National Geographic)

Comerse el mundo (por Viajes National Geographic)

¿Cuál es el origen de las recetas y los platos que han cambiado el mundo? ¿Por qué se come lo que se come en cada rincón del planeta? Este viaje a través del sabor indaga, de la manos de periodistas y chefs especialistas, en la historia de aquellos sabores que evocan coordenadas exóticas... y también cercanas.

Último episodio

Cómo el pollo asado se llegó a popularizar en España (04.05.2023)

Episodios anteriores

  • Chile en nogada, el inesperado plato nacional de México 13.04.2023
  • Pho, la sopa vietnamita que unificó el país 22.03.2023
  • Carbonara, el plato con el que se celebró la victoria aliada 07.03.2023
  • Gajrela, el postre nacional de la India hecho ¡con zanahoria! 07.03.2023

Otros podcasts

Radios de España App

Radios de España App

Instala Radios de España gratis en tu smartphone y escucha tus estaciones de radio favoritas en línea.
Radios de España App