Se me Antoja by Montagud
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector.
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Último episodio
#85 | Pepa Muñoz | LA ESTRELLA VERDE, ¿PARA CUÁNDO? (24.11.2025)
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- #84 | Rafa de Bedoya | MICHELIN QUIERE SERIEDAD
- #83 | Marc y Martí Roca | LOS HEREDEROS DEL CELLER
- #82 | Ricard Camarena | SOY UN INTRUSO
- #81 | Tetsuro Maeda | BITTOR ME OFRECIÓ COMPRAR ETXEBARRI
- #80 | João Kather y Miguel de Aguilar | FONDO DE INVERSIÓN Y LA “MAFIA” DE LA ÉLITE
- #79 | Dani García | POR QUÉ RENUNCIÉ A LAS ESTRELLAS
- #78 - David Ramos | ADAPTARSE O CAER
- #77- Raul Bernal | EXCELENCIA O NADA
- #76- Begoña Rodrigo | APRENDÍ A VALORARME
- #75 | Jordi Cruz| COCINAR CON EQUILIBRIO
- #74| Antonio Bachour| PASIÓN, FE Y DULZURA
- #73| Eduard Xatruch | TRES ESTRELLAS Y UN NÚMERO UNO MUNDIAL
- #72 | Aurelio Morales | PARAR PARA VOLVER
- #71 | Hermanos Padrón | OFICIO Y FAMILIA
- #70 | Tonino Valiente y Arantxa Sáiz | TATAU SÍ, BISTRÓ NO
- #69 | Luis Valls | EL POBLET ES DE QUIEN LO HABITA
- #68 | Bascoat | UNA CASA CON ENERGÍA PROPIA
- #67 | Borja García | EL PRIMER ESPAÑOL EN NOMA
- #66 | Iris Jordán | FIELES A UN MENSAJE
- #65 | Franchesko Vera | COCINAR POR AMOR O POR HUEVOS
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